Съемки на «Хоббита» ожидается начать 21 мая

Хоббит Съемки «Хоббита», с Питером Джексоном у роля, стартуют 21 мая 2016 года.

Денежный хаос и все другие неприятности, которые мешали началу съемок кинофильма, успокоились. Питер Джексон настроился после процедуры и целиком готов приступить к съемкам кинофильма. Иллюстрацию ожидается поделить на 2 серии с расчетом от 300 до 500 млрд. долларов США.

Первая часть «Хоббита» должна заметить свет в начале декабря 2012 года, а 2-я точно в следующем году в начале декабря 2013 года.

Ресурс  рассказывает, что «дата 21 мая была избрана в зависимости от утилитарных суждений, сопряженных с графиками работы артистов, задействованных в ленте, и нужного года в  Австралии».

В кинофильме описывается странствие хоббита Бильбо Бэггинса и 13-ти гномов (возглавляемые Торином) в целях вернуть гномам их богатства, оккупированные драконом по имени Сумел и отныне находящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы). В процессе странствия хоббиту и гномам в любом случае помогают Гэндальф, Беорн (человек, способный преобразовываться в слона), высокие соколы и эльфы (и в том числе Элронд). Бильбо, который в самом начале странствия лишь препятствовал гномам, потом не раз спасал их в тяжелых картинах (зачастую ему помогало обнаруженное в процессе странствий украшение, делавшее собственного обладателя невидимым).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *