zeftera.ru.

В городе Москва словили грузинского «вора в законе»

01844b45

Город Москва Принадлежащий к «элите блатного мира», располагающийся в интернациональном поиске грузинский нарушитель закона Бидзина Бакуридзе задержан на юге Города Москва, рассказал во вторник анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

«Остановленный Бидзина Бакуридзе, 1966 г.р., был задержан в Московском регионе Бескудниково на Коровинском шоссе, при нем был замечен героин», — заявил ресурс, сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что оперативники московского угрозыска притормозили Бакуридзе еще в прошлый понедельник, но известно про это стало лишь в настоящее время. Как заметил ресурс, остановленный арестован по нареканию в сохранении наркотиков, в преступных кругах он известен под кличками Ломчик и Рома Батумский. Бакуридзе считается жителем Батуми, раньше был не раз судим за кражи и сохранение наркотиков. В 1991 году он сделал побег из СИЗО Кутаиси.

«В Столицу Бакуридзе прибыл из Украины, где он жил в последние годы», — рассказал ресурс. Он сказал, что арестованный принадлежит к «верхушке блатного мира» и занимается карманными кражами.

«Рома Батумский считается весьма осмотрительным и слабым похитителем, который всегда пытается не входить в какие-нибудь инциденты между блатными группами», — заметил ресурс. По его данным, после того, как Бакуридзе будет осужден и отбудет период в отечественных местах потери воли, потом он будет, вероятнее всего, сообщен структурам правопорядка Грузии, которая назвала его в поиск еще в 2006 году за отнесение себя к «грабителям в законе», что считается, по грузинскому Криминальному кодексу, злодеянием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *