Кейт Мосс посваталась и выходит замуж

01844b45

Кейт Мосс и Джейми Хинс Кейт Мосс и ее бойфренд Джейми Хинс посватались и поженятся 2-го августа.

Роккер сделал супермодели предложение в среду в ночное время, когда парочка вошла дремать и удушила свет.

Лишь модель смежила глаза, как ее товарищ подключил лампочку, свалился на одно колено и просил ее руки, преподняся старинное украшение 1920-го года. Кейт мгновенно сказала одобрением. «Она довольна, Джейми – это парень, который ей необходим, — сообщил ресурс газете The Sun. – Они сделаны друг для дружки, и он давно просил ее выходить за него замуж, просто она планировала, чтобы он поборолся за ее руку. На протяжении заключительного года они стали на самом деле недалеки, как супруг и супруга. Они планируют организовать огромную свадебную гулянку», рассказывает «Экспресс-газета».

Позавчера несколько увидели в Лондоне разгуливающей по филигранным супермаркетам. Позднее увлеченные организовали ужин при свечках в баре Ceccone, а затем повстречались с приятелями, чтобы развлечься. Известно, что их друг, обладатель марки Topshop мистер Филипп Грин желает организовать в честь пары торжественную гулянку.

Напоминаем, что артист The Kills Хинс и Мосс знакомились в 2007-м на выступлении. Среди «прежних» модификации такие видимые мужчины как Джонни Депп и роккер Пит Доэрти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *