Перестройка Жулянского путепровода будет стоить 450 млрд гривен

гривна, денежные средства Приблизительная стоимость перестройки Жулянского путепровода составит 450 млрд гривен.

Про это рассказал главный директор факультета «Киевдормостпроект», который занимается планом перестройки этого субъекта, Владимир Воробьев.

Он отметил, что на данный момент траты на работы определены лишь на момент 2008 г., а конкретнее — 310 млрд гривен. «Стоимость перестройки, проект которой еще не утвержден, в пересчете на 2010 г. составит больше либо меньше 450 млрд гривен. Одна тридцать процентов от данной суммы приходится на город, две третьих — на службу дорог Киевской области», — заявил он.

Согласно заявлению В.Воробьева, перестройка может стартовать в скором времени, как только клиент установится со строй компанией. «Период перестройки будет руководящим, при верном оплате и отличной строй компании, считаю осенью 2011 г., мы сможем проехать по данному субъекту, в крайнем случае, в середине года», — заявил он.

В.Воробьев также рассказал, что в санитарно-защитную зону Жулянского путепровода угождает 28 зданий, граждане которых подлежат отселению. «После утверждения проекта с каждым из них персонально рассмотрят критерии отселения. Им вполне может быть предоставлена квартира, денежные средства либо дом в другом месте», — заявил он.

В.Воробьев заметил, что после перестройки, дорога удвоится, как следствие пропускная дееспособность Жулянского путепровода также удвоится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *