zeftera.ru.

Ева Польна не будет разделять дочерей с супругом

01844b45

Ева Польна Основной платформы «Проверка слухов» на MTV астральный засланец Сергей Ашарин подсторожил Еву Польну на одной из столичных вечеринок после ее возвращения из Таиланда и узнал у артистки всю истину о ее домашних трудностях.

Не является секретом, что в 2016 г Ева Польна с дебошем ушла от супруга. Злобные языки сплетничали, что виной тому стала занятость певицы, а определенные намекали и на ее различные любви. Однако, в любом случае, с супругом Сергеем Ева в настоящее время не проживает, предпочитая возникать на вечеринках с главным директором и любимой Александрой Манией.

Недавно корреспонденты снова утверждали, что Ева и Сергей перегрызлись полностью и разделяют детей. И более того, предприниматель будто бы мешает выезду девушек в другое государство. «Проверка слухов» на MTV возглавляемые Сергеем Ашариным обнаружила, будут ли результаты у таиландской поездки либо все же прежние жены наконец договорились на перемирие.

«У нас с Сергеем нет абсолютно никаких судейских действий, мы не разделяем имущество либо детей,- сообщила Ева. — Таким образом для выезда в другое государство мне не надо вопрошать у него разрешение. В настоящее время я колесила в Таиланд с дочками, бабулями и дедушками. Это был такой исключительно домашний отдых, не юношеский. Таким образом никаких излишеств. Что касается Сергея, то я человек не остроконфликтный. Масштабы наших раздоров раздуты. У меня с ним стандартные отношения».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *