zeftera.ru.

Столичный житель начинал романы с провинциалками, чтобы вырывать их

01844b45

рандеву В столице словили 40-летнего похитителя, потерпевшими которого оказывались женщины из периферии, которым он ставил рандеву.

Романтика оперативно кончалась разбоем с использованием психотропных средств, сообщает газета «Столичный комсомолец» ссылаясь на руководителя следственного отделения ОВД по региону Китай-город Александра Пасечного.

В серии ограблений подозревают столичного жителя по имени Александр. Пока мошенника подозревают в 3-х уголовных моментах.

По сведениям открытого следствия, Александр считал потерпевших среди заезжих юных персон в процессе прогулок по Манежной площади либо Царскосельскому саду. Завязав знакомство с очередной женщиной из периферии, мошенник предлагал съесть с ним кофе в одном из доступных кафе. Потом парень предпочитал момент и быстро подсыпал клофелин в стопа с эспрессо.

В одном случае жертва потеряла сознание вслед за столиком. В 2-ух прочих нарушитель закона предлагал даме выходить подышать воздухом и вырывал ее на улице. Добычей клофелинщика оказывались смартфоны, денежные средства и золотые украшения.

Пока на счету у бабника 3 варианта нападения, при этом самой молодой жертве чуть исполнилось 18 лет. Согласно заявлению медицинских работников, если б похититель подсыпал клофелин не в кофе, в алкоголь, любовное похождение могло окончиться для девушек смертельным концом.

Подсчитать клофелинщика удалось благодаря камерам видеонаблюдения, поставленным в трактирной.

Скоро обнаружилось, что у остановленного достаточно увлекательная преступная автобиография. В 2002 году Александр обрел период за убийство своей бабули. Тем не менее, за решеткой внук-убийца дотянул непродолжительно, так как он сообщил следователям историю о том, как старушка старалась кончить с жизнью, осуществив летальный скачок со шкафа. В конечном счете Александр уверил психиатров в собственном безумстве и после кратковременного излечения его выпустили на волю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *