Ханнинен: еще могу отстоять титул IRC

Ханнинен Действующий победитель серии IRC Юхо Ханнинен может отстоять собственный титул, невзирая на платформу представлений в S-WRC.

Действующий победитель серии IRC Юхо Ханнинен может отстоять собственный титул, невзирая на платформу представлений в S-WRC.

Раньше Шкода сообщила, что единственными шагами, в которых будет участвовать Ханнинен, будут первый круг в Монте-Карло и бытовое для команды авто-ралли Чехии, которое будет проходить в начале августа. Основной его целью будет активное участие в первенстве мира совместно с Red Bull Шкода.

Но после роскошного представления финка в Монте-Карло, где он господствовал, пока неверный выбор резины на снежные спецучастки не откинул его на 6-е место, консультант Шкода Олег Хортек сообщил, что Ханнинен может участвовать в особых шагах IRC.

В случае если рассматривать, что по результатам первенства IRC рассматриваются лишь 7 самых лучших итогов из 12 рубежей года, а на авто-ралли Шотландии и Кипра начисляются парные очки, то частичная платформа Ханнинена может позволить ему отстоять титул победителя.

«Мы были восхищены скоростью Ханнинена в Монако», — заявил Хортек. – «Его календарь еще не доказан и я не могу утверждать официально, однако он в точности будет играть в Чехии, и вероятно активное участие в авто-ралли Шотландии, Кипра еще нескольких асфальтированных шагах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *