zeftera.ru.

Бейгельзимер: В сборной есть равносильная смена

01844b45

Бейгельзимер Игрок сборной Украины Юлия Бейгельзимер перед матчем Приза Федерации в Швеции полагает, что у нашей команды есть превосходство.

Игрок сборной Украины Юлия Бейгельзимер перед матчем Приза Федерации в Швеции полагает, что у нашей команды есть превосходство.

«Я весьма возрадовалась, поскольку поиграть за сборную страны — это огромная честь. Хочется полагаться, что у нас получится прекрасно поиграть.

У меня был весьма трудный момент, из-за травм. В настоящее время вроде все направляется, получается делать шаги вперед. 2-я сотня — это не цель, это еще одна ступень. В настоящее время хочу играть увеличенные турниры. Однако в феврале календарь сконструирован так , что почти нет огромных турниров ITF».

Со слов Бейгельзимер, в Украины превосходство перед шведками, так как у них имеется 2 лидера, у нас же бригада гладкая.

«Разумеется, это превосходство. В случае, в случае если кто-то из лидеров будет слабо себя ощущать, у нас есть возможности практически равносильной смены, а у шведок такой возможности нет. Мы можем сделать выбор и поставить против шведской конкурентки неловкую ей по образу игры теннисистку. Впрочем у шведок есть другой плюс — они играют дома, таким образом есть некоторый баланс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *