Райкконен: рассчитываю на хорошую шестерку в Швеции

01844b45

Райкконен Консультант команды Кими Райкконена убежден, что чемпион Формула-1 2007 года будет сражаться за поражение в шестерку самых сильных на авто-ралли Швеции.

Консультант команды Кими Райкконена убежден, что чемпион Формула-1 2007 года будет сражаться за поражение в шестерку самых сильных на авто-ралли Швеции.

Бенуа Ножье, который будет распоряжаться командой ICE 1 Racing на 10 шагах первенства мира, верит, что финн может показать хорошую скорость на занесенных шведских спецучастках.

«Я жду, что он будет сражаться пока не за помост, однако за очки уж в точности», — сообщил Ножье. – «Я полагаю, что финиш в шестерке самых сильных в Швеции — это то, что у нас есть возможность ждать от Кими и рассчитываю, что мы станем на этом уровне в субботу, чтобы получить такой итог в воскресенье».

Райкконен, испытавший свежую Ситроен DS3 WRC на тестах в Швеции в предыдущие выходные, финишировал 10-м в безотносительном зачете гонщиков по результатам 2010 года. Ножье сообщил, что был весьма счастлив, когда Райкконен доказал собственное активное участие в третьем году WRC.

«Это было важно, в связи с тем что мы прошли самое наихудшее с Кими в 2016 г, который считался его первым сезоном в авто-ралли», — заявил Ножье. – «У нас было 3 либо 4 слабых этапа в году, однако важно возобновлять с ним в настоящее время и начать создавать что-нибудь весьма любопытное, стартую не разделять автомашину, а заканчивать в авто-ралли и начать демонстрировать отличные итоги. Он может это сделать».

Ножье сообщил, что Райкконен будет подходить к каждому шагу, как к раздельно полученному авто-ралли. «Мы станем оценивать любое авто-ралли, как раздельно полученную гонку. Разумеется, мы станем стараться показать самый лучший итог с начала года. Что же касается свежих рубежей, таких как Новая Зеландия, то важнейшим будет финиш в подобных авто-ралли», — продолжил британец. – «Кими весьма импонировало пилотировать С4, таким образом я не могу представить, что DS3 может его разочаровать. Я убежден, что он придется по душе Кими».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *