zeftera.ru.

Морковь сохранит от ожирения

01844b45

морковь Принципиально помнить, что для того, чтобы каротин лучше приобретался организмом, нужно морковь применять совместно с куском масла (лучше сливочного, однако можно и постного).

Выходит морковь среди прочих овощей и высоким содержанием солей калия, в особенности нужных при заболеваниях сердца, сосудов и почек.

Потребление моркови полезно при многих болезнях: инфаркте миокарда, стенокардии, атеросклерозе, калькулезном холецистите, мочекаменной болезни, анемии, злокачественных опухолях, разменном полиартрите, расстройстве работы желудочно-кишечного тракта, понижении лактации, червячной инвазии (острицы), геморрое, катаре высших респираторных путей, стоматите, сообщает novosti.ua.

В целебном питании при целом ряде болезней дается предпочтение естественному продукту — корнеплодам либо новому светло-оранжевому соку. Морковь повсеместно используется для излечения и профилактики дефекта витамина А, который выражается прежде всего понижением остроты зрения, и при запорах, нарушениях минерального размена.

Противопоказания. Морковь не советуется применять при воспалении узкой кишки, обострении язвенной болезни желудка и дуоденальной кишки. 

Излечение насморка: светло-оранжевый нектар струиться в рот 8-10-12 ежедневно. При насморке во всенародной медицине повсеместно используется и примесь: приготовленный светло-оранжевый нектар и постное масло (1:1) плюс несколько капель чесночного сока перемешивают и зарывают в рот 3 раза в сутки.

Прекрасно показала себя примесь светло-оранжевого сока с медом. Ее используют для полоскания гортани при ангине, сначала разведя рассерженной жидкостью. Из светло-оранжевого сока с сахаром жарят сиропы, которые прекрасно помогают при заболеваниях гортани. Несколько корнеплодов моркови намять на терке либо проглядеть через мясорубку, оттиснуть нектар. Свежий нектар перед потреблением слить с медом либо сахаром по вкусу. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 ежедневно при малоприятных чувствах в горле и охриплости голоса. 

Для излечения кашля, усовершенствования отхождения мокроты при бронхитах, ларингитах, трахеитах, пневмонии общенародная медицина советует использовать свежевыжатый нектар моркови с молоком (1:1) по 1 столовой ложке 5-6 ежедневно либо напополам с медом по 1 столовой ложке 5-6 ежедневно. Эти примеси особенно довольно часто используются в детской практике.

Светло-оранжевый нектар применяют для полоскания рта при воспалении десен, стоматите. 

При инфаркте миокарда с первых суток определяют светло-оранжевый нектар (как ресурс каротина) по 100 мг 2-3 раза в сутки.

Мужчинам при половом бессилии также полезно выпивать светло-оранжевый нектар с медом: 1 трапезная вилка перед едой 3-4 раза в сутки и принимать зерна, размазанные в пигмент: по 1 г 3 раза в сутки. 

Чтобы понизить кислотность гастрического сока, нужно порезать 2 средние моркови, захлестнуть 3 стаканами жидкости и отваривать до того времени, пока не останется 1,5 стакана воды. Охладить, этим отваром захлестнуть 1 столовую ложку мокрого хлопкового зерна. Выпивать 3 раза в сутки за 30 секунд перед едой.

2 столовые ложки зерен моркови кинуть в 300 мг кипятка. Настаивать 12 часов. Принимать жарким 3 раза в сутки при вздутии животика (вздутие). 

Светло-оранжевый нектар либо морковь, просиженная с яблоками и медом, должна быть в каждодневном меню при любых гепатитах.

Нектар моркови, свеклы (вынести 1-2 дня перед потреблением) и огурца в равновесии 4:1:4, применяют при болезнях печени, желчного пузыря и предстательной железы. 

Для профилактики и излечения ожирения, советуется есть морковь с салатовой капустой и клюквой, в связи с тем что в них находится очень много йода.

1 столовую ложку мелкобитой подсушенной моркови захлестнуть 300 мг здорового кипятка и мучить в термосе 6-8 часов. Отфильтровать. Принимать по 100 мг 3 раза в сутки за 1 час перед едой при мочекаменной болезни. 

Нектар моркови, нектар хрена, мед — по 1 стакану, нектар 1 апельсина. Кропотливо смешать деревянной лопаточкой в эмалированной посуде и спаять в пустую тару. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в сутки за 1 час перед едой и через 2-3 дня после пищи при гипертонической болезни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *