zeftera.ru.

Воронин: Выиграть Euro 2012 невозможно

Воронин Российский форвард столичного «Динамо» Андрей Воронин сообщил о целях на грядущий сезон.

Российский форвард столичного «Динамо» Андрей Воронин сообщил о целях на грядущий сезон.

О окончании карьеры

«Футбол имеет большое значение в моей жизни, потому в роли игрока надо провести по возможности больше времени. Когда завершу карьеру футболиста, мне будет весьма трудно в чувствительном плане».

О целях на сезон

«В 2016 г перед вами устанавливали предельную цель — чемпионство, и ничего у нас тогда не получилось. Как вы помните, удовлетворялись мы лишь восьмой позицией. Потому лучше не создавать далеко идущих намерений. А там, в случае если все пойдет как следует, может, и за место в Лиге чемпионов поборемся. Доверяю, что в грядущем году мы выступим лучше, чем в прошлом».

Про технологию «осень-весна»

«Для меня играть по системе «осень-весна» — дело обычное, так как в Европе провел очень много лет. Однако я знал, что из-за того, что чемпионат мира 2022 года будет проведен в зимнюю пору, европейцы планируют пройти на «весна-осень». Как я к данному отношусь? В случае если всемирное главенство будет проходить в Катаре в зимнюю пору, то такой переход осуществить нужно. Так как огромных интервалов в азиатских чемпионатах по ходу года нет».

Про цель на Euro 2012

«Цель нам установили весьма солидную: выиграть главенство Европы. Возможно ли это? Полагаю, нет. В случае если посмотреть, как полезно играют сборные Испании, Германии, Португалии, сделать это будет чересчур трудно. Какую цель осуществить возможно? Сперва необходимо выходить из компании, а там, чем черт не шутит».

Про Алиева

«Александр сообщал мне о собственном стремлении прийти в «Динамо». И, как я осознаю, для себя решение утвердил. Полагаю, киевляне весьма планируют лицезреть его у себя. В случае если человек собирается уйти, клубам нужно в кратчайшие сроки придти к компромиссу».

Напоминаем, раньше передавалось о вероятном проходе Воронина в «Вест Бромвич».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *