Энрике Гарсия Охеда возвращается в IRC

Энрике Гарсия Охеда Энрике Гарсия Охеда, являющийся первым победителем серии IRC 2007 года, рассчитывает прийти в эти состязания на авто-ралли Канарских островов в начале апреля

Энрике Гарсия Оеда, являющийся первым победителем серии IRC 2007 года, рассчитывает прийти в эти состязания на авто-ралли Канарских островов в начале апреля

41-летний испанец, который достиг корону IRC в автомобиле Пежо 207 Супер 2000 и 6-ю подиумными финишами, рассчитывает, что у него получится показать отличную фигуру на раунде IRC 2011 года, базирующемся в Гран Canaria.

«Я хочу принимать участие в авто-ралли Канарских островов. Я доверяю, что это будет прекрасной вероятностью для меня вновь присесть за руль автомашины Супер 2000 на раунде, который я понимаю замечательно», — сообщил гонщик.

Гарсия Оеда стал испанским асфальтированным победителем года после результата в IRC. «Для нас активное участие в авто-ралли Канаров и финиш на отличной позиции поможет нам продлить представления на прочих шагах IRC 2014 г», — заявил испанец.

Пока неясно, на каком авто будет играть Гарсия Оеда на островном асфальтированном раунде, который будет проходить 14-16 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *