В Египте счета прежних министров приняли под арест

Египет

Возобновление отношений после развода – это труд, который должен основываться на огромном желании двух людей, сделать друг друга счастливыми. Почитать про Отношения после развода и как их улучшить можно на сайте uamc.com.ua.

В Египте задержаны счета определенных прежних министров, им запрещен отъезд из страны. Про это, как рассказывает Agence France-Presse, сообщил обвинитель Абдель Мегид Махмуд (Abdel Meguid Mahmud).

Такие меры приняты, например, в отношении прежнего главы МВД Хабиба аль-Адли (Habib el-Adly), прежнего министра туризма Зухейра Гарранаха (Zoheir Garranah) и Ахмеда аль-Маграби (Ahmed al-Maghrabi), который возглавлял министерство, занимавшееся квартирными вопросами.

Также, как рассказывает BBC News, блокированы счета миллиардера Ахмеда Эзза (Ahmed Ezz), прежнего члена управляющей партии страны. Ему также запрещено оставлять Египет.

Как пишется в заявлении прокурора, в процессе следствия ожидается установить, кто несет обязанность за волнения, которые не прерываются в стране.

Сейчас в Каире продолжаются столкновения между любителями и соперниками Мубарака, в которых вчера были убиты 4 человека, тысячи были изранены.

Прошлое правительство Египта было выслано в отставку 28 февраля 2011 года, свежее сформировано 31 февраля.

Акции протеста с условием отставки вице-президента Египта Хосни Мубарака стартовали 25 февраля 2011 года. Они переросли в столкновения с милицией, в процессе которых, по предварительной информации, были убиты около 300 человек. 1 марта Мубарак сообщил, что не будет ставить собственную кандидатуру на президентских отборах в начале сентября 2011 года, но манифестанты продолжают ждать его безотлагательной отставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *