zeftera.ru.

Депутаты-совместители укладывают права

парламентарий Заявления о сложении парламентских прав обретены от всех депутатов-совместителей, помимо Вячеслава Каськива.

Про это рассказали в ремонтном комитете Высшей рады Украины. При этом в комитете напрочь отказались представить фамилии и совместное количество парламентариев, написавших заявления.

В то же время, пресс-аташе Каськива рассказала, что тот в настоящее время располагается в командировке в Польше и пробудет там до сегодняшнего дня.

Издание «Зеркало недели. Украина» отправило Каськиву через его пресс-секретаря запрос о том, собирается ли он передать аналогичное объявление либо предпочтет остаться народным парламентарием. Пока ответ не получен.

Напоминаем, что вопрос о совместителях будет рассматриваться в субботу, 4 марта. По различным данным, в конгрессе в настоящее время более 10 совместителей. В их числе указывались Ксения Билозир, Сергей Власенко, Михаил Волынец, Жеваго, Вячеслав Каськив, Геннадий Москвич, Владимир Демишкан, Анатолий Жига, Анатолий Злочевский, Георгий Ильяшов, Д. Саламатин, Леонид Фесенко, Анатолий Шершун.

Каськив с января 2010 года возглавляет Федеральное агентство по вложений и управлению государственными проектами Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *