zeftera.ru.

Морщины на лице поведают о заболеваниях

морщинки Очень многие проживают с серьёзными болезнями внешних органов и не подозревают про это.

Выяснить всё о вашем состояние здоровья помогут размещение и глубь морщинок на лице.

Сообщает врач лекарственных наук Наиля Насыбуллина:

– Лицо в морщинках не обязательно говорит о трудной жизни. Часть морщин сообщается нам по наследию. К примеру, в случае если у отца был большой рот – получай с годами его морщинки либо 2-й подбородок. Могут быть морщины, сопряженные только с отличительными чертами нашего характера. Может, и трудных тестов на долю человека не выпало, и с состоянием здоровья все в порядке, а он так бурно откликается на все домашние мелочи и небольшие неприятности, что все его лицо практически облеплено малыми морщинами.

Однако могут быть совершенно иные морщинки, предостерегающие о том, что у человека имеются те либо другие неприятности с состоянием здоровья. Кто предупрежден – тот вооружен. Для удобства «чтения» поделим лицо на области.

На лице

1. Апатичная и обвислая кожа на скулах говорит о трудностях с пузырем.

2. Немного опухлый подбородок – означает, почки работают на износ.

3. Многократные морщинки на скулах говорят о пониженной функции желудка и поджелудочной железы.

4. Поперечная морщинка на подбородке вполне может быть симптомом вялых явлений на уровне печени либо низкого таза.

5. В случае если кожа на скулах напоминает иллюзорную пленку, то нужно исследовать положение печени.

6. В случае если довольно часто деревенеет подбородок, стоит пройти на кардиолога и сделать электрокардиограмму, в связи с тем что вероятны неприятности с сердцем.

Носогубные морщины

1. Выпуклость и изменение формы рта и возникновение фиолетового цвета рассказывают о заболевании легких и тучного кишечного тракта.

2. Основательные инвариантные морщинки с обоих сторон рта рассказывают о функциональности желудочно-кишечного тракта.

3. В случае если носогубная морщина продолжается до подбородка, это значит неприятности с пищеварением – гастрит с высокой кислотностью, начинающаяся рана желудка либо дуоденальной кишки, зябнет.

4. Отвесные мелкие морщины над высшей губой рассказывают о гинекологических болезнях.

5. Отвесные морщинки от уголков рта вверх предостерегают о вероятном гастрите с сниженной секреторной функцией и расположенности к болезням поджелудочной железы.

6.В случае если обработана бороздками область вокруг рта и сам рот, означает, есть спазмы и в тучном кишечном тракте.

7. Белый кантик вокруг рта направляет внимание на нарушения в работе в сердце.

8. Трещинки в уголках рта рассказывают о несоблюдении водно-солевого размена, возможно, и о гидронефрите – несоблюдении выведения воды почками.

На лбу и вокруг глаз

1. В случае если над переносицей образовывается большое количество крестообразных морщинок, не исключено заболевание хребта. А поперечная морщинка говорит о неприятности как раз в шейно-затылочной зоне – довольно часто это остеохондроз.

2. В случае если горизонтальные морщинки прорезают лоб над переносицей – это популярный симптом предрасположенности к мигрени.

3. Глубочайшая отвесная бороздка между бровями дает подсказку ее владельцу, что его организму очевидно не хватает воздуха и перемещения на природе.

4. Отвесная морщина между бровями слева показывает на испорченную печень и желчный бутуз. В случае если морщинка смещена налево – это первый симптом неприятностей с селезенкой.

5. Отвесная морщинка в центре лба на уровне переносицы говорит о трудностях желудка.

6. Морщинки под глазами в фигуре полумесяца – «проекция» вероятных неприятностей с пузырем.

7. Выпуклость высших век говорит о том, что не все прекрасно с почками.

8. Тюки под глазами показывают на беспорядок с сердцем.

Разумеется, чтобы освободиться от этих браков, нужно в первую очередь исцелять болезнь. Но в случае если ваши морщинки всё же исключительно косметического характера, проститься с ними можно при помощи элементарных упражнений лицевой йоги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *