zeftera.ru.

Жители России не доверяют в доступное жилище

01844b45

жилище

По сути, ламинат — это плотная древесноволокнистая плита, на которую наклеена бумага с воспроизведенной на ней фактурой. Ламинат в castorama можно заказать на сайте castorama.site.

Большинство жителей России (75%) предсказывают рост расценок на жилище в 2011 году, говорят итоги всероссийского выборочного опроса, произведенного организацией Russian Realty Research и Государственным агентством экономических исследовательских работ.

По сведениям изучения, 37% опрошенных считают, что стоимость квартир повысится существенно, 38% ожидают небольшого повышения. В том, что расценки не видоизменятся, убеждены 12% респондентов, а понижения стоимости жилища ожидает только 1% населения. Никто из жителей России не верит в снижение расценок на недвижимость.

Упадок значительно отбился на ожиданиях жителей России в отношении расценок на жилище, выделяют социологи. В начале мая 2008 года большинство жителей России полагали, что расценки существенно увеличатся в обозримые 3 месяца, в ноябре 2008 года часть тех, кто подразумевал сильное увеличение, понизилась до 39% и возобновляла понижаться по мере формирования переломной обстановки, достигнув собственного максимума (14%) в начале мая 2009 года. С того времени все большая часть людей полагает, что расценки на недвижимость будут увеличиваться.

Часть людей, считающих, что расценки на недвижимость не видоизменятся, за прошлый год понизилась в двое (с 25% до 12%). Понижается и уровень неопределенности в решениях на вопрос о допускаемой динамике расценок (11% затруднившихся ответить в начале января 2011 года против 19% — в начале января 2010 года и 21% — в начале января 2009 года).

Социологи не видят ничего поразительного в том, что оценки людей в отношении динамики расценок на недвижимость увеличиваются. Прежде всего, это отображение высочайшего качества общеинфляционных ожиданий. Во-вторых, это говорит о том, что потенциал ожиданий понижения расценок на недвижимость, свойственный для переломного времени, исчерпан.

В то же время в 2011 году будут свежие предпосылки для понижения расценок на отечественное жилище. Увеличение социального налога с февраля может привести к понижению платежеспособности населения, полагает гендиректор организации Ипотек.Ru Д. Овсянников.

Объем социального налога с февраля 2011 года увеличится и будет составлять 34% от зарплаты нанятого сотрудника. Более всего данный рост отразится на небольших заводах и персональных бизнесменах, которые используют облегченную технологию налогообложения. Для них налог может подняться на 20%. Настолько сильное повышение налогов отрицательно отразится на расчете небольших заводов. И чтобы не обанкротиться, однако оставаться в масштабах законопроекта, большому бизнесу, вероятно, надо будет понизить заработную плату работникам на 20%. В такой ситуации состоятельность населения понизится, а объемы вероятно вероятного залогового займа уменьшатся сообразно понижению зарплаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *