zeftera.ru.

В Московской области посадили шайку преступников

подмосковье В Солнечногорском регионе Московской области осуждены четверо парней, объявленные виноватыми в 3-х убийствах.

Про это 7 марта рассказывает агентство «Интерфакс».

Подсудимых Максима Малышкина и Александра Абрамова осудили к 20 годам потери воли. Их сообщник Роман Соколов обрел 13 лет колонии, а Анатолий Анисимов — 10 лет. Подсудимых назвали виноватыми в убийствах, разбое, и в кражах. Определено, что злоумышленники действовали с 2006 по 2009 годы.

В начале сентября 2006 года Малышкин, Абрамов, Соколов и Анисимов совершили нападение на 56-летнего обитателя населенного пункта Менделеево Солнечногорского региона. Они побили парня, взяли у него высшую одежду, окатили топливом и подпалили. Позже пострадавший скончался в клинике.

В начале сентября 2008 года Малышкин, Абрамов и Соколов совершили нападение на 50-летнего грузина, с которым они соображали спиртное на территории детсада «Луч» в Менделеево. Злоумышленники принесли собутыльнику несколько ударов ножиком, а потом вывезли на автомашине в лес, где настояли. Добычей злодеев стали 3 тыс руб и смартфон.

В начале марта 2009 года Малышкин, Абрамов и Анисимов вновь совершили нападение на собутыльника. Они соображали спиртное в одной из квартир Менделеево. Злоумышленники убили собственного 22-летнего собутыльника 49-ю ножевыми ударами. Потом они украли снегоход, окунули на него закрученное в одеяло тело и вывезли его на край Клязьмы. Скоро после этого преступников притормозили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *