zeftera.ru.

Джосс Уидон клонится к Коби Смолдерс

Джосс Уидон В скором времени сценарист «Мстителей» Джосс Уидон должен будет определиться с исполнительницей функции Марии Хилл.

По сюжету данная героиня считается коллегой персонажа Ника Фьюри, которого будет играть Самюэль Л. Джексон.

По сведениям oKino.ua, ключевая соискательница на роль Хилл – звезда телесериала «Как я повстречал вашу мать» канадка Коби Смолдерс. Помимо нее в перечне Уидона числились имена Морены Баккарин из телесериала «Светлячок», и Джессики Лукас и Мэри Элизабет Уинстэд.

Напоминаем, что в графических новеллах Маша Хилл – на время выполняющая повинности главы мировой террористической компании С.H.I.E.L.D. За ней зафиксировалась известность бесчеловечного оперативника и жесткой девушки; на пути к задачи ее недостаточно что может остановить. Маша даже могла обратится к шантажу супергероев, только бы добиться придуманного. Аналогичную стратегию Хилл предпочитает, когда становится на должность управляющего ЩИТом, где ее товарищем был Тони Старк.

Похоже, что роль Марии Хилл для Коби Смолдерс не за горами, а это означает, что актрисе предстоит также участвовать в еще нескольких кинофильмах про Мстителей. Напоминаем, что Джосс Уидон соберет совместно Тора, Стального Человека, Халка, Капитана Америку, и Ястребиного Глаза.

Съемочная команда приступит к изготовлению кинофильма в начале апреля. Пресс релиз «Мстителей» рассчитан на 3 июня 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *