zeftera.ru.

Джастин Бибер требует Рианну

Джастин Бибер 16-летнее молодое канадское волшебство, судя по информации, выставил такое требование учредителям процедуры вручения премий Brit Awards.

Джастин Бибер сообщил, что будет участвовать в данном привлекательном событии лишь в том случае, в случае если ему дадут приватную аудиенцию Рианны. Ну да, малявки же его не интригуют!

Деятель бестселлера Baby должен получить пробел с 3-мя буквами «А» (высочайшая степень допуска) и разрешение на посещение артистки за кулисами концертного зала «Арена O2» в Лондоне, рассказывает Леди.Ru.

Самому Биберу там должны давать премию в номинации Best International Breakthrough, которая присуждается юным исполнителям, ставшими всемирными сенсациями. «Позавчера утром Джастин на 100% доказал собственное активное участие», — удостоверили учредители, пообещавшие ему браслет, гарантирующий доступ во все здания концертного комплекса и встречу с Рианной. – Он располагается под огромным ощущением от ее вокала и полагает ее поразительной исполнительницей».

Было принято решение, что Джастин будет проходить за кулисы и там повстречается с Рианной с глазу на глаз. Бибер весьма счастлив. Впрочем честно говоря, времени у артистки в край – так как она обязана поспеть отрепетировать собственное представление с подтанцовкой. Еще ему предоставлен один из самых лучших столиков на арене, другими словами у него появится возможность заметить и поговорить с любой звездой, с какой он лишь захочет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *