zeftera.ru.

Поживанов разрешает возвращение на Украину

Украина Прежний директор Госкомрезерва Михаил Поживанов полагает, что может прийти на Украину, чтобы встать перед правоохранительными органами, в случае если не обретет общественно-политическое пристанище в стране, где он в настоящее время располагается.

«Страна в, которой я пребываю… Она не относится к тем странам, как к примеру Чехия, Англия, Германия, где сравнительно множество людей приобретали пристанище. Это весьма реакционная страна, которая терпеть не может эти вещи предлагать и я, к примеру, не убежден, что я могу это получить. Потому, вероятно, я даже не буду направляться, в случае если это случится, то поеду в Украину и предстану перед правоохранительными органами», — заявил Поживанов.

Также экс-глава Госкомрезерва сообщил, что не замечает в собственной прежней работы никаких нарушений.

«Я снова вам говорю, что я на 100% уверен, что никаких нарушений с моей стороны не было», — заявил Поживанов, добавив при этом, что не планирует скрываться от ответственности.

Как писал ForUm , 31 февраля в отделе связи с общественностью ГПУ рассказали, что прежний директор Федерального совета Украины по федеральному вещественному запасу Михаил Поживанов разыскивается органами правосудия.

Ему обвиняют выполнение хищения федеральных средств на сумму 35 млрд. гривен.

Напоминаем, 13 февраля 2011 года экс-министру экономики Украины Богдану Данилишину Чехия дала общественно-политическое пристанище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *