zeftera.ru.

Агилера спутала слова североамериканского гимна (ВИДЕО)

01844b45

Кристина Агилера Кристина Агилера, выполняя гимн США до поединка за Суперкубок по североамериканскому футболу, спутала слова.

В 1-м куплете гимна Агилера вместо 4-ой строки — «O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming» -повторила вторую, сменив одно слово. В подлиннике 2-я строка гимна звучит как «What so proudly we watched at the twilight’с last gleaming», а Агилера заменила «watched» на «hailed», рассказывает SKY Радио.

Пресс-служба Кристины Агилеры пока отказывается как-либо пояснить разрешенную артисткой оплошность при выполнении гимна. В то же самое время в соцсетях ошибка Агилеры спровоцировала бурное рассмотрение, в большинстве случаев, с применением сильных выражений в адрес артистки. Для выполнения государственного гимна на поединке за Суперкубок приглашаются наиболее знаменитые исполнители.

В 2009 году передача поединка за Суперкубок также не обошлась без дебоша. Созерцатели одной из проводных сетей в процессе поединка были обязаны посмотреть безнравственный видеоролик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *