РФ и Соединенные Штаты условились о осмотре вооружений

01844b45

рф

Жалюзи размещают не только с внутренней стороны окон, но и снаружи, такие конструкции называют рафшторы или рольставни. Зовнішні жалюзі на вікна — это не только декоративное украшение, они имеют несколько практических функций.

Размен ратификационными грамотами стал заключительным шагом в длительном переговорном процессе, означенном тяжелыми переговорами с русскими еще более тяжелыми — с республиканцами в Сенате, противившимися его принятию.

США и РФ в воскресенье обменялись бумагами, которые официально приводят в действие свежий контракт по Вооружение, сообщает The New York Times.

«Это стало заключительным шагом в длительном переговорном процессе, означенном тяжелыми переговорами с русскими еще более тяжелыми — с республиканцами в Сенате, противившимися его принятию», — пишут создатели публикации Марк Танец и Стивен Эрланджер.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон и ее коллега, министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров, обменялись так именуемыми ратификационными грамотами — бумагами, которые приводят контракт в силу и начинают доклад времени по операциям ратификации и инспекции ядерных запасов обоих сторон.

Клинтон, выступая на пресс-конференции по безопасности, где она и Лавров провели маленькую процедуру, заявила, что контракт представляет собой образец «предусмотрительного партнерства во общих увлечениях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *