Портнов не собирается идти в отставку

Портнов Андрей Портнов не подавал и не планирует давать в отставку с должности заместителя главы Администрации вице-президента.

Про это он сообщил в своем интервью еженедельнику «Законопроект и бизнес», которое будет размещено целиком 11 марта, рассказывает еженедельник в пресс-релизе.

В середине прошлой недели «ГолосUA» ссылаясь на анонимные источники в Администрации вице-президента рассказывала, что Портнов сообщил объявление об отставке с должности и оно » на разглядывании у вице-президента».

Анонимный ресурс заявлял: «Это зависит от того, что Андрею обещали много чего. И он не обрел того, что обещали. Плюс – судейская перестройка была живо раскритикована Венецианской комиссией. Портнов имел к ней отношение».

Как всем известно, Портнов был одним из ведущих адвокатов БЮТ. В начале апреля минувшего года он стал заместителем главы администрации вице-президента В. Януковича.

2 марта вице-президент В. Янукович отпустил Геннадия Васильева, который наблюдал в администрации главы страны деятельность силовых ведомств, с должности заместителя главы АП.

По сведениям определенных источников, это было обусловлено сокращениями в администрации вице-президента, а повинности Васильева должны были разделить между собой первый зам. главы АП Ирина Лукаш и зам. главы АП Андрей Портнов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *