zeftera.ru.

В квартире Онопенко провели осмотр

онопенко

Ремонт трещин на лобовом стекле в СПб можно заказать здесь https://lobsteklo.ru/services/remont-treshchiny. Выезд мастера по всему городу. Устранение трещин с лобового стекла по Европейской технологии всего за 30 минут.

Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Ведущей прокуратуры провело обыски в 5 квартирных комнатах в масштабах следствия дела против дочери главы Высшего Трибунала Валерия Онопенко Иры по недоверию в жульничестве на 0,3 млрд долларов США. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Генпрокуратуры.

По известию, на сегодняшний день Основное регулирование по следствию особенно значительных дел ведет досудебное следствие по криминальному занятию против дочери Онопенко и ее прежнего супруга Владимира Котлярова о завладении методом жульничества деньгами гражданина Валерия Ксендзенко в зарубежной денежной единице в общей сложности, равносильной 2,4 млрд грн.

Так как во время проведения доследственной проверки и досудебного последствия лица, обвиняемые в совершении правонарушения, по известию Генпрокуратуры, воздерживались от структурах правопорядка и их местоположение не выявлено, следователи на основании аргументированных распоряжений Печерского местного трибунала Киева, провели обыски в местах их вероятного пребывания в принадлежащих им 5 квартирных комнатах, и в том числе в частном доме в Киеве, где по имеющейся информации пребывала Елена Онопенко.

При этом, по информации Киевского муниципального бюро технологической инвентаризации, право собственности на определенный дом вообще ни за кем не оформлено.

Генпрокуратура также выделяет, что не имеет никаких жалоб к главе Высшего Трибунала Валерию Онопенко, который не классифицируется ни осуждаемым, ни обвинявшым ни в каком из криминальных дел, располагающихся в изготовлении Генпрокуратуры.

Как передавалось, в феврале Генпрокуратура завела криминальное дело против дочери главы Высшего Трибунала Валерия Онопенко еще одного бизнесмена по недоверию в завладении жульническим методом 300 млн. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *