zeftera.ru.

«Гугл» продемонстрировала возможности Андроид 3.0

«Гугл» В новой версии ОС улучшен внешний вид и поднята мощность графики.

2 марта в собственной главном офисе в Маунтин-Вью (Калифорния) организация «Гугл» продемонстрировала Андроид 3.0 — ОС, улучшенную для микропланшетов. Она также известна под наименованием Honeycomb. В новой версии ОС улучшен внешний вид, поднята мощность графики, например в играх, интегрирована помощь платежей внутри дополнений, рассказывает Computerworld.

Синхронно с объявлением новой системы «Гугл» продемонстрировала веб-версию онлайн-магазина Андроид Маркет. C ее поддержкой обладатели телефонных аппаратов и микропланшетов могут смотреть платформы в любом интернет-браузере и грузить их прямо на устройство в целиком беспроводном режиме, без синхронизаций и USB-подключений.

Возможности Андроид 3.0 показывались на еще не произведенном планшете Motorola Xoom. К примеру, отныне можно формировать ярлыки для контактов напрямую на десктопе, по которым можно вызывать видеочат либо высылать электронное послание. Присутствующим на демонстрации был представлен видеочат, свежий внешний вид камеры, очень завораживающие видеоигры, возможности многозадачности.

В Андроид 3.0 переделана технология извещений — они доступны не в нижней части дисплея в качестве меню, а вверху в качестве перечня, при этом свежее извещение возникает во всплывающем окне.

Была показана система RenderScript, которая позволяет крутить и продвигать детали внешнего вида и дополнений, таких как «Гугл» Maps. В чем либо она похожа на Cover Flow от Эпл.

Со слов президента «Гугл» Энди Рубина, одной из значительных задач при подготовке Андроид 3.0 была работа с тучей. «В дальнейшем вы найдете на самом деле целую интеграцию между телефонным аппаратом, планшетником и «Гугл» Тв», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *