zeftera.ru.

На Донбассе парень убил тещу

01844b45

убийство В Соледаре (Артемовский регион Донецкой области) 32-летний парень бессердечно порезал собственную тещу, которую осуждал в том, что она уничтожила его семью.

Через определенное время после свадьбы юные начали браниться, и теща, конечно же, стала на сторону дочери. Ни один ее визит в гости не обращался без критики и укоров в адрес зятя — и получает недостаточно, и ее дочери-красавицы не достоин, сообщает Комсомольская правда на Украине.

Скоро девушка взяла небольшую дочь и перебралась жить к мамы. Парень названивал по телефонному номеру ей, просил прийти, но вскоре узнал, что излюбленную настраивает против него теща. Она же возбуждала дочь запретить папе показываться с ребенком.

Тогда парень приехал к жилищу тещи, которая в этот период вышла во двор выплеснуть мусор и, заметив зятя, не удержалась от фразы: «Что? Смог проработать»? Иван вскипел и накинулся на девушку с ножиком. На ее организме высчитали более 10-ти бездонных рассеченных ран.

Органов внутренних дел удалось скопить нужные подтверждения и отыскать оружие убийства — кровавый ножик был скрыт под клеткой с зайчиками во дворе зятя-убийцы. Парня взяли. Ему угрожает до 15 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *