zeftera.ru.

Диме Билану стало слабо! (ФОТО)

01844b45

Дима Билан Солисту стало слабо на съемках проекта «Достояние Республики»: у Билана быстро снизилось давление и ему понадобилось проявлять медпомощь.

В сей день у Билана все пошло наперекосяк. Запись платформы «Богатство Республики» стартовала с запоздания певца на съемочную площадку. Ну не мог выходить Дима Билан без стрижки, взвешенной до мелочей, да здесь еще и песню Ивана Николаева, которому была посвящена платформа, понадобилось затягивать не 1 раз. Но также и этим все не завершилась: когда артист вышел на сцену, все опешили его внешнему облику.

«Дорогостоящие созерцатели, вы не дивитесь, в случае если я упаду в обморок. Мне что-нибудь сегодня весьма слабо, вот не могу пока зреть песню никоим образом, давайте снова запишем. Простите, пожалуйста. Снова!» — сообщил трепещущим голосом  бесцветный, как полотно, Дима Билан.

Его бесцветный оттенок кожи и выступивший налет на лице заострял темный наряд. Вторую сек, и артист снизился бы в обморок на сцене, однако Билан своевременно смог сесть к астральным посетителям, сразу же снял смокинг, разбинтовал шарф и просил графин жидкости.

Однако выйдя за кулисы, он вновь почуял себя слабо. Его ассистенты готовы были вызывать быструю, однако Дима, который с детства не выносит докторов, смог убедить их справиться без докторов, а просто увезти его скорее домой, рассказывает lifeshowbiz.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *