zeftera.ru.

В североамериканском институте случилась стрельба

01844b45

перестрелка в школе Незнакомый либо команда незнакомых раскрыли перестрелку в квартирном помещении для абитуриентов около института Янгстаун (Youngstown State University) на северо-западе штата Огайо.

1 человек умер и 11 приобрели ранения, рассказывает в воскресенье агентство Associated Press.

Как уточнила сегодня компания CNN ссылаясь на представителей региональных властей, в процессе перестрелки умер 25-летний абитуриент Янгстаунского института, еще 6 абитуриентов — среди поврежденных, передаёт ИТАР-ТАСС.

Со слов представителей милиции, конфликт случился в 3:00 по региональному времени (11:00 по киевскому времени) в процессе тусовки в жилище на краю Янгстауна недалеко от студенческого города.

«Сейчас располагающимся в кампусе абитуриентам ничто не грозит, но для обеспечения безопасности служба охраны института сделала особые меры безопасности», — сообщил корреспондентам лейтенант милиции Янгстауна Франклин Палмер.

Пока никаких арестов проведено не было. «Проводится следствие приключившегося», — заявил он.

Вице-президент института Синтия Андерсон (Cindy Andy), повстречавшись со абитуриентами и родными потерпевших в клинике, представила сей день «печальным для семьи института».

Перестрелка в североамериканских тренировочных учреждениях — частое явление. В начале марта минувшего года на территории Института штата Огайо незнакомый начал стрелять, уничтожив одного человека и повредив двоих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *