Петров сохраняет Кубицу

01844b45

Петров Отечественный гонщик команды «Формулы-1» В. Петров поддерживал собственного партнера Роберта Кубицу, который днем попал в солидную трагедию в процессе состязаний по авто-ралли. Чешский пилот систематически играет в раллийных автогонках и часто достигает отличных итогов, однако на этот раз, пока, он попал в трагедию, получив солидные травмы.

Отечественный гонщик команды «Формулы-1» В. Петров поддерживал собственного партнера Роберта Кубицу, который днем попал в солидную трагедию в процессе состязаний по авто-ралли.

Чешский пилот систематически играет в раллийных автогонках и часто достигает отличных итогов, однако на этот раз, пока, он попал в трагедию, получив солидные травмы.

Жизнь Роберта за пределами опасности, однако поражения руки и ноги вынуждают его провести определенное время далеко от автогонок.

Слова помощи собственному партнеру отправил В. Петров. «Я желаю Роберту быстрейшего излечения и возвращения за руль. Его опыт и познания весьма необходимы команде в момент подготовки к году.

Убежден, что он выполнит в Формуле 1 еще много ослепительных автогонок – сам же намереваюсь проведать его, когда это позволят медики», — цитирует слова Петрова сайт отечественного пилота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *