Мощный смерч не разрешил воздушним суднам присесть в Аэропорт

Аэропорт Столичный аэродром Аэропорт «работает в стандартном режиме, но у нас отмечается мощный боковой ветер» и в результате этого начальники экипажей 4-х самолетов решили сделать высадку в прочих аэропортах, рассказала официальный дилер Аэропорт Юлия Захаренкова.

Столичный аэродром Аэропорт «действует в стандартном режиме, но у нас отмечается мощный боковой вихрь» и в результате этого начальники экипажей 4-х самолетов решили сделать высадку в прочих аэропортах, рассказала официальный дилер Аэропорт Юлия Захаренкова.

Немного раньше официальный дилер Росавиации Сергей Извольский заявил, что «все аэропорты столицы работают в стандартном режиме». В то же самое время он доказал, что в связи с погодными критериями утром было несколько изменено расписание полетов.

«Возвысился мощный боковой вихрь, при котором выполнять высадку не советуется. В итоге несколько бортов ушли в зону ожидания, затем благоприятно опустились», — объяснил представитель Росавиации. Например, с определенной задержкой в Домодедово вместо Аэропорт сел корабль, выполняющий арендованный путь из Мюнхена.

В участках ведущих легких гаваней Города Москва проходит крепкие дождь. Температура воздуха в городке — минус 2 — минус 1 градус, скорость северо-западного ветра достигает 8 м/с.

Представители аэропортов напоминают, что на аэродромах действует автоспецтехника, очистительная от снегопада рулежные дорожки и взлетно-посадочные полоски, их плоскость обрабатывается особыми химикатами, мешающими формированию наледи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *