zeftera.ru.

Тунис запретил прежнюю управляющую партию

Тунис

Самые старинные артефакты — это изображения, нанесенные на холст. Именно такие образцы стоят у истоков иконописной живописи. Прочитать про старинные артефакты можно на сайте toxu.ru.

Временное правительство Туниса в воскресенье запретило прежнюю управляющую партию Конституциональное демократическое соединение, во главе которой стоял ниспроверженный вице-президент Зин эль-Абидин Бен Или.

Временное правительство Туниса в воскресенье запретило прежнюю управляющую партию Конституциональное демократическое соединение (КДО), во главе которой стоял ниспроверженный вице-президент Зин эль-Абидин Бен Или. Про это рассказывает Agence France-Presse.

Как назвал глава МВД Туниса Фахрат Раихи (Fahrat Rajhi), общественно-политическая деятельность КДО прерывается, все кабинеты партии будут перекрыты, а собрания ее членов и прочие события отложены. Это выполнено в интересах цивилизации и с целью недопущения нарушений законопроекта, объяснил директор тунисского МВД.

В скором времени, сообщил Раихи, правительство обратится в трибунал с просьбой выплеснуть распоряжение о роспуске КДО.

Напоминаем, вице-президент Туниса Бен Или был низложен 14 февраля 2011 года в итоге многочисленных активов неповиновения, и власть в стране перешла к временному правительству. Невзирая на замену режима, менее многие презентации с условием отставки того либо другого депутата, сопряженного с Бен Или, продолжаются. В процессе волнений с января 2010 года были убиты как минимум 219 человек.

19 февраля было обнародовано, что задержаны более 30 членов семьи прежнего тунисского вице-президента, который сам спрятался в Саудовской Аравии. Как передавалось, ЕС законсервировал банковские счета Бен Или и его жены Лейлы Трабельси, а власти Франции отняли самолет прежнего главы страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *