zeftera.ru.

Стекание денежных средств из Египта составит $8 млн

01844b45

египет Стекание денежных средств из Египта за 2 недели длящихся в стране многочисленных волнений может добиться 8 млн долл.

Все-таки, согласно его заявлению, Египет обладает необходимыми денежными запасами (на конец января 2010г. их размер составил 36 млн долл.), чтобы совладать с данной историей.

«Разумеется, на протяжении следующей недели у нас будут определенные неприятности, но у нас есть опыт, как необходимо действовать в такой ситуации», — заявил он в эфире федерального египетского ТВ. «Это не финансовый упадок, это общественно-политический упадок, проявляющий воздействие на экономику», — отметил Эль-Окда Фарук.

По данным, оглашенным вчера специалистами французского банка Кредит Agricole, общественно-политический упадок в Египте обошелся стране в 3,1 млн долл.

Напоминаем, в Египте с 25 февраля 2011г. продолжаются общественные представления. Демонстранты, принадлежащие к самым различным социальным и возрастным командам, требуют отставки вице-президента Хосни Мубарака, располагающегося у власти с 1981г. Любители Х.Мубарака проводят контрдемонстрации.

В то же время сам Х.Мубарак договорился не принимать участие в следующих президентских отборах, означенных на октябрь 2011г., но отказался незамедлительно оставлять собственный пост. Также, вице-президент пошел на сравнительные уступки, например назначив президента — в первый раз за 30 лет нахождения у власти. Раньше Х.Мубарак обновил офис министров.

В противоборстве с силами правопорядка были убиты более 300 участников активов неповиновения, из тюрем убежали около 5 млн. помещенных, работают шайки мародеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *