Ridge Racer: Unbounded: анонс

Ridge Racer 3D

Самые красивые девушки и самые завидные женихи ждут вашего сообщения. Бесплатный сайт знакомств дуо.ин.юа — это виртуальный город, в котором живут такие же люди, как и в реале.

Namco Bandai опять старается вернуть прежнюю популярность гоночной серии Ridge Racer, прибегая к услугам профессиональных шаманов с качественными ААА-бубнами. Издательство в эти дни продемонстрировало миру Ridge Racer: Unbounded (PC, PS3, Xbox 360) – свежую часть франчайза, которая, судя по 1-му трейлеру, отступит от традиционной формулы Ridge Racer и последует собственным самурайским методом. Впрочем лучше сообщить финским – за подготовку отвечает мастерская Bugbear Entertainment, знаменитая на весь мир собственной полоумной хвалой превращающимся в сплавом автомобилям FlatOut.

О новой игре известно немного. Основной девиз Ridge Racer: Unbounded – это «Мчись, истребляй, доминируй». В дебютном трейлере все 3 глагола явно показываются — измышленная «королева автогонок» Рэйко Нагасэ, секс-символ серии Ridge Racer, присаживается в автомашину, от всего сердца жмет на педаль акселератора и направляется гонять по вечернему городу, сбивая вставшие на ее пути авто и обращая собственный спорткар в кусочек поломанного сплава. Можно уверенно резюмировать – в новой игре будет и крепкая модель поражений, и вечерние автогонки, и на теоретическом уровне открытый мир, по которому мы станем разъезжать в поисках состязаний на манер вчерашних NFS-аркад.

Пресс релиз Ridge Racer: Unbounded пройдет не вскоре. Приблизительная дата исхода – 2012-й год. В данном же году на авансцене будет сиять Ridge Racer 3D – более реакционная и придерживающаяся RR-корней гоночная игра для Nintendo 3DS. Ее выход пройдет 26-го марта в Японии и 29-го мая в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *