zeftera.ru.

Inversion будет на лавках не ранее 2012-го

01844b45

TimeShift О судьбинушке проекта Inversion (PS3, Xbox 360) от разработчиков TimeShift из студии Saber Interactive мы не знали весьма давно.

О судьбинушке проекта Inversion (PS3, Xbox 360) от разработчиков TimeShift из студии Saber Interactive мы не знали весьма давно. Почти сразу после анонса игры в 2009-м создатели укрылись и заняли глухую защиту, не делясь с народом новой информацией. Впрочем изумляться здесь, оказалось, совершенно нечего.

На неделе было обнародовано, что за прошлый год с излишним Saber Interactive смогла не 1 раз поменять определенные основательные части Inversion. Больше всех пострадал сюжет – ранее на правах главного героя считался 28-летний полицейский Дэвис Рассел. Сегодня же его место занял Уильям Бишоп. Автобиография у протагониста следующая — супругу Бишопа убили внеземные захватчики, дочь исчезла и теперь он готов набить задницы всем чужеземцам и отплатить за собственную родню. Топ уникальности!

Но несмотря на это с жанром Inversion никаких перемен – шутер от 3-го лица, главными достоинствами которого будут применение свежий гравитации, которая позволит идти по стенкам и изменять «плоскость» схватки, да фирменный «перемещение», вынесенный из запаса Айзека Кларка из Dead Space. Кроме этих лирических отступлений Inversion будет предоставлять обычный комплект развлечений – уничтожаемые убежища, стрельба по противникам с безостановочным выглядыванием из-за угла и горстка эксклюзивного оружия для снобов.

Inversion должна показаться в супермаркетах только 7-го марта 2012-го года. Кто знает, может за этот период времени с игрой случатся еще какие-то превращения?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *