THQ закрыла Company of Heroes On-line и WWE On-line

THQ 2 огромных и весьма дорогостоящих гибели произошли на прошедшей семидневке в рядах THQ.

2 огромных и весьма дорогостоящих гибели произошли на прошедшей семидневке в рядах THQ. Вчера издательство, отчитываясь за собственные денежные свершения в прошлом месяце, официально прикончило 2 онлайновых проекта.

Первый – это MMO-стратегия Company of Heroes On-line, которая пребывала на стадии открытого beta-тестирования с октября минувшего года, однако так и не сумела привлечь к себе внимание аудитории и влюбить в себя миллиарды игроков. До сих пор продлевающийся бета-тест будет закрыт 31-го мая, затем Company of Heroes On-line навсегда уйдет в небытие. Доиграть до полновесного релиза ей не судьба. Есть и ясная сторона – все участники тестирования обретут красивую скидку на издание Company of Heroes: Gold Edition, которое обойдется им всего в 5 долларов.

2-го горемыки стоит именовать WWE On-line – онлайновый симулятор рестлинга, который в течение определенного времени баловал азиатских игроков, однако которому также не доведется заметить свет в конце тоннеля.

А все потому, что THQ неожиданно приняла решение изменить собственную стратегию по обращению известных игровых серий в MMO-проекты. Дескать, нерентабельно это для экономического состояния здоровья организации. Так как лишь из-за этих 2-ух программ и их отмены издательство закрыло прошлый квартал с потерями размером в 15 млн долларов США. Таким образом в дальнейшем THQ будет осмотрительнее расценивать потенциал собственных MMО-игрищ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *