zeftera.ru.

Североамериканская разведка примет на вооружение космотехнологии

01844b45

пентагон Министерство обороны и агентурные службы США хотят «улучшить» процессы работы с североамериканскими поставщиками технологичного оснащения, использующегося в критически значительных системах, компьютерного оснащения и мировых спутников. «Мы хотим к укреплению североамериканской мировой производственной базы, что считается качественным, конкурентноспособным и эластичным потенциалом для последующей работы, также это рентабельно с позиции кратковременных и экономных рамок», — пишется в общественном отчете «Государственная мировая политика безопасности»

В размещенном в Пентагоне резюме доклада произнесено, что регулирование планирования мирового ведомства и все агентурное общество рассчитывают сделать лучше процессы администрирования вложениями, чтобы удостовериться в том, что «индустриальная основа может отвечать производственным нуждам, которые нужны» агентурным системам США.

На данный момент самыми крупными поставщиками Пентагона и прочих силовых ведомств США считаются организации Lockheed Мартин,Boeing и Northrop Grumman. В то же самое время, свободные специалисты рассказывают, что в связи с расширением мировых операций в последние годы в среде серьезных поставщиков именуются и разные мировые организации, такие как Orbital Sciences, Ball Corp Aerospace&Technology, Alliant Techsystems, GenCorp Aerojet и прочие. Некоторые из этих организаций считаются приватными и их бизнес-процессы далеко не всегда подвергаются жесткому аудиту безопасности.

Свежий документ, вышедший в субботу, вместе подписан Министром иностранных дел Робертом Гейтсом и главным директором государственной разведки США Джеймсом Клаппером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *