MySpace достанется североамериканскому сотовому оператору

MySpace Телевизионный канал Bloomberg Тв рассказывает, что медиакорпорация News Corp обрела предложение о покупке соцсети MySpace. Сама News Corp приобрела MySpace в 2005 году за 580 млрд долларов США, но с того времени источник стал нерентабельным и отныне News Corp рассчитывает реализовать его за 50-200 млрд долларов США.

BloombergTV рассказывает, что с News Corp соединялась организация MocoSpace, североамериканский инструктор соцсети для мобильных телефонов. Гендиректор MocoSpace Джастин Сигел, говорит, что его организация в настоящее время оценивает определенные стратегически важные возможности, сопряженные с MySpace, при этом отмечает, что раньше стороны водили переговоры в отношении вероятной реализации источника.

«Они (News Corp) открыты для переговоров с нами. Это вполне может быть вероятность получить актив, владеющий эксклюзивными конкурентоспособными плюсами», — говорит Сигел.

3 дня назад News Corp сделала отчет об результатах 4-го квартала в организации и рассказала об обсуждении стратегии, в соответствии с которой в MySpace будут владельцы. В то же самое время операционный главный директор News Corp Чейз Кэри не представил потенциальных соискателей на MySpace.

BloombergTV рассказывает, что до этапа начала переговорного процесса MocoSpace сделала несколько консультаций с агентами банковского общества, и рассмотрела вероятные виды формирования соцсети с аккуратным президентом MySpace Джонатаном Миллером.

В своем интервью каналу Сигел сформулировал убежденность в том, что в настоящее время MySpace нуждается в будущем уменьшении штата, и в более отчетливой квалификации на сетевом рынке. «Основным алмазом данной короны будет мобильный бизнес», — сформулировал убежденность Сигел.

Напоминаем, что в начале января из MySpace были снижены четверть служащих и в настоящее время здесь действует около 500 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *