zeftera.ru.

«Интер» — «Рома» — 5:3

01844b45

Интер - Рома Фееричной игрой и массой происшествий поразили болельщиков «Интер» и «Рома». Миланцы одолели 5:3, воспользовавшись уничтожением в составе конкурентов.

Фееричной игрой и массой происшествий поразили болельщиков «Интер» и «Рома». Миланцы одолели 5:3, воспользовавшись уничтожением в составе конкурентов.

В 1-м тайме и «Интер», и «Рома» поразили изобилием факторов и наполненными мячами. на 3-ей секунде Снайдер отличился, в точности проколотив с линии штрафной. «Рома» сказала через двадцать секунд, гол на счету Симплиссио, который сомкнул прострел с фланга.

Незначительная инициатива в начале тайма была у «Ромы», но под занавес первой половины римляне проглядели «оборотку»: Это’О принудил спорткомплекс 3 раза проскандировать свои данные.

В третьем тайме чувства несколько поулеглись, однако на некоторое время. На 62 секунде Бурдиссо за нарушение заключительной веры обрел ярко-красную карту и пенальти в ворота собственной команды. Снова Это’О утешает болельщиков. Как позднее обнаружилось, данный момент стал главным в игре.

«Интер» действиями Борьелло закрепил собственное превосходство, но и с «Ромы» лежал сгибает ответственности за итог. Римляне предварительно загнали 2-й собственный гол (Тьяго Мотта), а потом принудили заколыхать Леонардо, воплотив еще одну атаку (Лория).

Но точку в поединке красиво установил Камбиассо. 5:3 — фееричное окончание экскурсионного тура в Италии.

Испания. Серия А. 24 экскурсионный тур.

«Интер» — «Рома» 5:3 (2:1)

Голы: Снайдер, 3, Это’О, 35, 63 (пен.), Мотта, 71, Камбиассо, 90 — Симплисио, 13, Боррьелло, 81.

«Интер»: Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Дзанетти, Харжа, Мотта, Камбиассо, Снайдер (Нагатомо, 75), Паццини (Милито, 70), Это’О.

«Рома»: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Перротта (Таддеи, 67), Де Росси, Симплисио (Греко, 71), Менез (Лория, 64), Вучинич, Боррьелло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *