Украина вышла в плей-офф Мировой компании КФ

Елена Бондаренко В главном теплом поединке Катюша Бондаренко и О. Савчук смело выиграли шведскую пару Софии Арвидссон и Йоханны Ларссон в 2-ух сетах — 7:5, 6:2.

В главном теплом поединке Катюша Бондаренко и О. Савчук смело выиграли шведскую пару Софии Арвидссон и Йоханны Ларссон в 2-ух сетах — 7:5, 6:2.

В 1-й партии украинки ушли вперед, весьма сыгранно и сильно прессингуя у сети и хитро действуя с задней линии, — 4:1, однако шведкам удалось догнать счет, затем, поведя 6:5, О. с Катей сделали брейк и приняли сет — 7:5.

Во 2-й партии превосходство украинок стало не менее бесспорным, шведская пара несколько сникла, однако при 5:1, когда Катя подавала на поединок и конкуренткам удалось вернуть 2 матч-бола, неожиданно прозвучал знак пожарной волнения. Всех спортсменов и созерцателей понадобилось в неотложном порядке вывозить из помещения, и поединок продлился только через тридцать минут. Забота оказалась неверной.

Шведки смогли вернуть брейк — 2:5, однако сразу же проиграли собственную подачу — 2:6, а с ней и всю встречу.

Так что, со счетом 3:2 Украина одерживает победу в данном сложном поединке, и отныне в начале апреля будет играть в плей-офф Мировой компании с одной из 4-х команд-неудачниц четвертьфинала Мировой компании — Австралией, Францией, США либо Словакией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *