zeftera.ru.

Григорчук: Отметил футболистов после игры с ЦСКА

Роман Григорчук Учитель одесского «Черноморца» после проигрыша от софийского ЦСКА (0:1) отмептил, что его бригада конкуренту не проигрывала.

Учитель одесского «Черноморца» после проигрыша от софийского ЦСКА (0:1) отмептил, что его бригада конкуренту не проигрывала.

«Поражение досадно, однако, собственно говоря, предлога срываться у нас нет. «Моряк» сыграл весьма солидный бой, и я после поединка отметил футболистов, принимавших участие в спарринге. ЦСКА и «Моряк» располагаются на различных шагах подготовки, болгарский чемпионат обновится 26-го марта. Сегодня мы по перемещению не только лишь не проиграли конкуренту, однако в середине поединка придавили армейцев к их воротам.

Жалко, что проглядели гол после обычного расположения. Мы также сделали факторы для того, чтобы наполнить. Не заявлю, что они были 200-процентные, однако очевидные предпосылки потрясти задача наши футболисты потеряли. Можно было взять другое решение, поиграть точнее, и счет был бы другой. Таким образом над концовкой атаки нам еще предстоит потрудиться. Компания же игры сегодня у «Черноморца» вышла на солидном уровне, впрочем и не без погрешностей. А перемещение, отдача, желание одолевать у ребят были весьма большими», — заметил Григорчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *