Анатолий Брезвин: Останавливаться на бедах не намерены

Брезвин Вице-президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин на конференции прибил результаты представления государственной сборной Украины на первенстве мира в Дивизионе 1.

«Пока, основное поручение угодить к престижному дивизиону не сделано. Но останавливаться на бедах мы не намерены, — заявил Анатолий Брезвин. — Сейчас основным нашим поручением считается формирование детско-юношеского хоккею, образование сильного внешнего первенства и сооружение свежих льдистых замков. Также, сегодня принят госбюджет Украины, в котором предположенные средства на формирование и пропаганду хоккея в стране».

Согласно заявлению Анатолия Брезвина, ФХУ продолжает идти в верном направлении. В данном он, например, удостоверился после нынешней встречи с министром Украины по делам семьи, молодежи и спорта Равилем Сафиуллиним. «Мы стоим на правильном стратегически важном пути. Что касается дальнейшей судьбы нашей сборной, то мы совместно с игроками и тренерами станем работать над увеличением значения игры., Станем стараться увеличить боеспособность нашего коллектива с помощью свежих игроков», — отметил он.

Но несмотря на это, по словам основного тренера сборной Украины из хоккея Михаила Захарова, главной причиной проигрыша на главенстве мира от команды Австрии стали плохая игра в многих и ошибки квалифицированных игроков. «Мы не сделали поручения, поскольку не сумели осуществить факторы, играя в большинстве. Пропустили также ошибки хоккеисты, которые не должны были заблуждаться. Например, безуспешно сразили квалифицированные Олег Тимченко, Александр Матерухин и Д. Толкунов», — полагает М.Захаров.

Пока неизвестно, останется ли Захаров основным тренером сборной Украины. Решение по данному вопросу ожидается взять в процессе обозримого совещания исполкома ФХУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *