zeftera.ru.

У Кубицы многократные переломы из-за катастрофы

01844b45

Кубица Билл Кубица может упустить старт свежего сезона Формула-1 после принятия переломов левой руки, ноги и кисти в катастрофы на авто-ралли Ronde di Andora.

Билл Кубица может упустить старт свежего сезона Формула-1 после принятия переломов левой руки, ноги и кисти в катастрофы на авто-ралли Ronde di Andora.

Чешский гонщик был доставлен вертолетом в клинику выходным днем после катастрофы на повышенной скорости, которая случилась на 5-ом км первого спецучастка авто-ралли возле города Тестико в Италии.

Кубица налетел в стенку и задел стальное огораживание на Супер 2000 Шкода Фабия на 1-м допе авто-ралли, в котором он принимал участие скоро после окончания первых предсезонных испытаний Формула-1 за команду Рено в Валенсии.

Как передают региональные источники, Кубица пребывал в автомобиле более дня, тогда как эксперты с особым оснащением доезжали до места катастрофы.

По не доказанным данным Кубица обрел поражения в итоге столкновения с препятствием, который проломил кузов автомашины, что поясняет травмы левой руки, впрочем экипаж играл на автомашине с правым рулевым колесом.

После доставки в лазарет Santa Corona в городке Пьетра Лигуре, Кубица лег на стол доктора для освидетельствования приобретенных травм, в настоящее время врача занимаются его испорченной рукою.

В соответствии с заявлением команды Рено, у Кубицы были выявлены многократные переломы левой руки, ноги и кисти. Предполагается, что вскоре последуют формальные заявления со стороны докторов о пребывании пилота, а его консультант Даниэль Морелли установил выполнение конференции.

Травмы Кубицы чересчур мощны, чтобы позволить ему взять старт года за Рено, кроме того, что первая автогонка первенства в Бахрейне будет проходить 14 мая.

Рено скорее всего прибегнет к услугам дополнительного пилота Бруно Сенны, но бригада может отыскать и более квалифицированного пилота, в случае если Кубице пригодится больше времени на обновление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *