zeftera.ru.

Дерил О’Янг выиграл гонку в Басурсте

Дерил О’Янг,LMS Дерил О’Янг одержал победу с «Audi» в 12-часовой автогонке серии LMS на знаменитом Австралийском треке Басурст в эти выходные.

Дерил О’Янг одержал победу с «Audi» в 12-часовой автогонке серии LMS на знаменитом Австралийском треке Басурст в эти выходные.

«Роскошный выходной. R8 LMS была необыкновенной, также как мои партнеры Кристофер Миес и Марк Бассенг», — сообщил О’Янг.

«Audi» удалось одержать дубль в данной автогонке, в связи с тем что 2-я автомашина с австралийскими пилотами Загрязняемом Эдди, Крейгом Лоундесом и Ворреном Лаффом финишировала с отделение всего в 0,7 сек от лидера.

«Вплоть до конца автогонки я был под большим давлением. Потом я ошибся на выезде с пит-лейн и зацепил стенку. После чего у автомашины номер 7 возникла вероятность собрать нам конкуренцию. Однако я совершенно не планировал дерзать в сформировавшейся обстановки. Но после второго оперативно пит-стопа у меня получилось снова приумножить превосходство. Торжествующий дубль стал прекрасным итогом. Бригада Joest, которая давно играет на Ауди, прекрасно потрудилась для данной победы», — заметил О’Янг.

О’Янг играл в первенстве мира WTCC в 2016 г за команду Bamboo Engineering, но смог отметиться и в ДТМ за Ауди на последней автогонке в КНР.

Судя согласно слухам, гонщик из Гонг-Конга претендует на одно из свободных мест в Ауди, чтобы выступить в 2011 году в ДТМ. Но конкуренцию ему могут составить победитель F3 Евро Серии Эдоардо Мортара и гонщик, занявший 2-ое место в итальянском первенстве ДжиТи, Филипе Альбукерке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *