zeftera.ru.

Аль-Аттийя перешел к войне за золото

АльАттийя Чемпионат Востока по авто-ралли стартовал в эти выходные и Нассер Аль-Аттийа считается его основным победитель из-за неимения Халида Аль-Кассими.

Чемпионат Востока по авто-ралли стартовал в эти выходные и Нассер Аль-Аттийа считается его основным победитель из-за неимения Халида Аль-Кассими.

Статистическое преимущество на стороне триуфатора Дакар-2011, в связи с тем что он выигрывал на Интернациональном авто-ралли Катара, собственном бытовом раунде, заключительные 8 лет. Для итальянского штурмана Аль-Аттийа Джованни Берначчини победа в Катаре будет 10-ой в Первенстве Востока.

«Я ощущаю себя частью истории и чего-то особого в настоящее время», — заметил Берначчини. – «Нассер и я замечательно осознаем друг дружку в автомобиле. Он самый одаренный гонщик».

Интернациональное авто-ралли Катара, базирующееся в Дохе, состоит из 12 спецучастков, тогда как Чемпионат Востока в 2016 году будет подключать 7 рубежей.

Аль-Аттийа также рассчитывает участвовать в нескольких шагах WRC 2014 г в автомобиле Форд Фиеста С2000, однако скорее всего ему надо будет осуществить менее яркую платформу раллийных представлений в 2016 году, в случае если он сконцентрироваться на представлении Катара в Олимпийской сборной по перестрелке в Лондоне в 2012 году.

«В случае если я вновь угожу в команду, это поручит на меня огромную обязанность», — объяснил Аль-Аттийа, являющийся Олимпийским медалистом. – «Будет невозможно соединять такой крепкий график представлений в авто-ралли с тренировками по перестрелке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *