zeftera.ru.

Отмена лицензий на зависимость не окажет влияние на расценки

зависимость сотовая Законодательная отмена лицензий на некоторое количество видов связи никоим образом не отразится на тарифах на данные услуги, так как сама стоимость лицензий несопоставима по цене с вложениями, которые нужно инвестировать для предложения высококачественных услуг, полагает вице-президент харьковской телеком-компании «ИТЛ» Юрий Удовенко.

Такое соображение он выразил в процессе выборочного опроса, произведенного харьковским отделением Факультета Горшенина.

Также, со слов специалиста, «аннулирование ограниченных барьеров, которым на самом деле играла лицензия, может привести к наплыву на рынок игроков, готовых за копейки предлагать зависимость очень невысокого качества», — отметил Ю.Удовенко.

Он полагает, что установление этого законодательного проекта сориентировано более на то, чтобы выполнить ощущение на интернациональное общество, чем на настоящее совершенствование требований на рынке.

Напоминаем, законодательный проект N7031 был одобрен в конгрессе в 1-м чтении. Он представляет упразднить лицензирование ряда типов работы в области телекоммуникаций (региональной прочной связи, прочной связи с беспроводным доступом, мобильной связи, оказание услуг по технологическому обслуживанию и работы телекоммуникационных сетей, сетей легкого телерадиовещания, проводного радиовещания и телесетей, оказание в использование региональных телеканалов электросвязи).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *