В Луганске стоимость проезда в маршрутке подымут до 5 гривен

маршрутка В мэрию Луганска поступили предложения сравнительно стоимости проезда в маршрутных такси от перевозчиков города.

Про это 3 марта на брифинге сообщил секретарь Луганского горсовета Александр Филиппский.

Согласно его заявлению, предложения по тарифам от перевозчиков весьма различные и определенные не отвечают качеству данных услуг.

«Вы знаете, что я наблюдаю автотранспорт в городке. Я встречался с перевозчиками, и они установили вопрос о увеличении стоимости проезда. Я посоветовал, чтобы они все собственные предложения нацеливали в горсовет. На прошедшей неделе все эти предложения были обретены. Однако вынужден огласить, что глянув эти предложения, у меня сложилось такое ощущение, что наши перевозчики выезжают в совершенно различных городах и на различных трассах. Вроде у одного галактический фрегат, а у 2-го тележка, простите. Они дали собственные предложения по тарифам начиная от 2 гривен.75 коп. до 5гривен. 05 коп. другими словами у различных перевозчиков, такие различные тарифы. Пока не могу ответить на вопрос, отчего так, в настоящее время с данными бумагами действует регулирование экономики, однако я полагаю, что власть с такими услугами не согласится», — сообщил Александр Филиппский, сообщает Западный вариант.

Также, он заметил, что на совещании Совета районов в Харькове вопрос тарифов в публичном транспорте будет рассматриваться для того, чтобы не появлялось разницы между мимолетом в различных городах.

«Могут сообщить даже больше. Прошел Совет районов в Киеве, 22 марта он продлится в Харькове. Там муниципальные головы постараются отыскать компромисс в автотранспортном вопросе, чтобы у нас не сообщали о различной стоимости проезда в различных городах», — рассказал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *