Города Москва гарантирует предоставить Дублину разумный ответ

город Москва Высылка отечественного дипломата из Ирландии не имеет причин, ответ РФ будет разумным и пропорциональным, сообщил в пятницу на брифинге в городе Москва официальный дилер РАН РФ Александр Лукашевич.

«О точных модальностях в настоящее время рассуждать рано, однако абсолютно ясно, что ответ будет разумным», — заявил Лукашевич. Он также заметил, что демарш ирландских властей вызвал в городе Москва «разумную реакцию». «Думаем это совершенно беспочвенным, недружественным актом со стороны ирландских властей», — заявил Лукашевич, сообщает «Интерфакс».

При этом он заметил, что «это явление — не некоторое из ряда вон выходное». «В ловкой практике, вы знаете, подобных примеров много», — отметил представитель РАН.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 1 марта власти Ирландии сообщили о высылке из страны работника отечественного посольства по недоверию в краже паспортных данных 6 ирландских жителей для применения их в агентурных операциях в Соединенных Штатах. При этом личность дипломата и дата его высылки не передавались. 2 марта Город Москва представила высылку дипломата недружественным актом, который не останется без решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *