Североамериканский «человек-паук» открутился от решения

01844b45

человек паук Трибунал Сан-Франциско вынес вердикт альпинисту Дэну Гудвину, который был арестован в начале сентября после того, как залез на 58-этажный дом Миллениум-Тауэр.

 За данный ход Гудвину угрожал год тюрьмы и большой денежный штраф. Но трибунал решил не заключать «человека-паука» под сторожу.

Как сообщает San Francisco Chronicle, по заключению трибунала 55-летний альпинист должен будет провести сто часов на публичных работах, оплатить денежный штраф размером 260 долларов США, и покрыть потери полицейским и пожарным, прибывшим к небоскребу в процессе восхождения Гудвина. Также, трибунал запретил Гудвину взбираться на любые помещения в Сан-Франциско на протяжении 2-ух обозримых лет.

Дэна Гудвина, также знаменитого как «Спайдер-Дэн» (сообразно со Спайдермэном), притормозили в центре Сан-Франциско в сентябре 2010 года после восхождения на дом. Завоевание Миллениум-Тауэра заняло у альпиниста более 3-х часов.

Когда «человека-паука» притормозили, ему были показаны нарекания в несоблюдении социального порядка, противодействии при аресте, и несоблюдении пределов личной собственности (потом 3-е нарекание было снято).

Трибунал закончил обсуждение дела альпиниста в начале января 2011 года. В процессе слушания Гудвин объяснил, что резон его операции принимался в том, чтобы завлечь внимание общественности и властей США к вопросам пожарной безопасности небоскребов. Арбитр к тому же сообщила, что правосудие занимает сам ход альпиниста, а не его конечная задача.

В конечном итоге было принято решение, что вердикт Гудвину вынесут в феврале. Сам он говорил, что собирается обжаловать решение трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *