zeftera.ru.

Украине помогут извлекать противопехотные мины — продвижение сайта в гугл

украина

Эффективность внешней оптимизации и продвижение сайта в гугл будет напрямую завесить от качества и количества ссылающихся страниц.

Правительство Царства Норвегия решило о предоставлении Украине гуманитарной помощи размером $1 млрд на утилизацию противопехотных мин (ППМ) ПФМ-1 в масштабах проведения Оттавской конвенции НАТО, рассказали в Федеральном галактическом агентстве Украины (ГКАУ).

Первая часть оттеняемых норвежскими компаньонами средств размером $0,5 млрд в эти дни поступила на счет российского мирового ведомства, заметили в ГКАУ.

«В масштабах реализации проекта, в 1-м полугодии учтено получение оснащения и исполнение работ по дооснащению печи термообработки технологиями подогрева, замораживания, очистки и наблюдения за выбросами газов, возникающих при утилизации ПФМ-1», — уточнили в ведомстве, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Как заметили в ГКАУ, в эти дни делегация РАН Царства Норвегия и Женевского интернационального центра гуманитарного разминирования посетила Павлоградский синтетический автозавод (ПХЗ, Днепропетровская обл.), на мощностях которого проводится переработка ПФМ-1. Стороны рассмотрели технологические нюансы партнерства, и возможные сроки окончания утилизации имеющихся на Украине ПФМ-1 в полном размере.

По сведениям ГКАУ, на данный момент в запасе ВСУ располагается порядка 6 млрд ед. ПФМ-1, доступных утилизации.

В 2008-2009 гг. на мощностях ПХЗ убиты около 155 млн. ед. ПФМ-1. В 2010 году ПХЗ не делал работ по утилизации ППМ в масштабах Оттавской конвенции в связи с неимением финансирования работ.

Украина подписала Оттавскую конвенцию НАТО о запрете использования, скопления, изготовления и передачи ППМ и об их ликвидировании в 1999 году. По ее критериям, подписант обязуется устранить собственные резервы противопехотных мин не позже 4 лет со дня входа документа в силу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *