В отношении Тимошенко возбуждено 18 криминальных дел

Тимошенко

Школа МСМ предлагает изучение английского и чешского языка в Праге. Про школу msm study отзывы можно прочитать пройдя по ссылке.

Для российского правосудия без разницы, к какой общественно-политической мощи принадлежит правонарушитель законопроекта, утверждает Вице-президент Украины В. Янукович.

Отзываясь на вопрос чешского корреспондента на общей с главой Польши Брониславом Коморовским конференции в Варшаве в пятницу, 3 марта, о том, преследуется ли на Украине обструкция, корреспонденты и демократия, Янукович дал ответ, что правосудие «расставит точки над «i».

«Для правосудия нет никакого значения, какого тона знак, к которому принадлежит любой человек, который преступил законы страны, либо в какую церковь любой человек идет, либо какой он национальности», — заявил он.

При этом Директор российского страны отметил, что принцип главенства права на Украине будет работать.

Он также не подтвердил информацию о том, что в отношении экс-премьер министра Юлии Тимошенко возбуждено 18 криминальных дел. «Насколько мне известно, там пока 2 криминальных дела», — заявил он, рассказывает ForUm.

На просьбу пояснить падение Украины в хит-параде доступных стран компании Freedom House, Янукович призвал корреспондентов рассматривать и данные прочих рангов.

«Я вам могу привести иные образцы, их много за минувший год. К примеру, очень много раз поднимались кредитные хит-парады Украины. Отчего вы про это не говорите?», — прибегнул к корреспондентам Вице-президент.

Также, Янукович заметил, что по одному из всемирных рангов, Украина по уровню финансового формирования возвысилась на 16 позиций и в настоящее время занимает 69-е место.

«Потому думайте со всех боков, правильно. Это будет верно», — подытоживал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *